GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки...
Всем доброго вечера. Обозреваем день сегодняшний. Благо он оказался прибыльным, но понервничать бы пришлось если бы заходил. Откат конечно же большой был. Но стоп в 60 пунктов хватило бы, чтобы его не получить. Так что по тс сегодня прибыльный...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 0.8807. Если медведи смогут...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....
Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...