Именно так и есть, мы торгуем вероятность. То есть не важно от уровней я зайду или от скользящих средних, чена в любой момент может в противоположную сторону пойти. Тоже самое и твоя торговля на чистом графике, там тоже цена может после входа...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...
Я исхожу из того, что точка входа - это только субъективное представление трейдера, и все равно как бы не заходил трейдер рынок будет идти против его позиции. Невозможно зайти правильно и точно, и так как точку входа мы не можем контролировать надо...