Я три месяца торговал на пяти демо счетах этим советником пока не решился поставить его на реальные счета. Изучал работу, смотрел отработку ордеров. Поставил, но очень поздно. Хотя уже заработал себе неплохие деньги. Хватит на них жить хорошо...
А нет ее больше. Что вместо нее - ответ здесь и в нескольких следующих постах. Собственно, сколько открывать первых ордеров определяет сам...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Этот момент, как бы давно известен - GBP/USD и евродоллар - это мажоры и...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. На основном графике если смотреть по зигзагам то...