Доброго времени суток. Пара USDCAD начинает новый год с роста довольно активного, и вообще у нас бодрый активный денек смотрю так сегодня, что немного удивляет. Доллар растет повсеместно, наверное есть на то причины свои. Но в целом конечно такой...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.49692 и второй - 1.50436. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
При подходе пары EUR/JPY к линии Киджун H4, расположенной немного ниже уровня основания 162-ой фигуры (Мюррея 5.8), быки закрыли сделки и на рынке появились медведи. Им предстоит провести новый тест уровня 162.50 (Мюррея 4.8). Если на этот раз эта...
Несмотря на бычий оптимизм, который навеяли торги данной валютной парой на азиатской сессии, Европа снова вернула нас в реалии доминирования продавцов. Постепенный восходящий тренд, на который я полагал надежды после 20 декабря, похоже, не...
Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...