Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
По GBP/USD, так и не смогли в пятницу развернуться в волну (С), такое предположение было, что могут волну (С) начать уже с понедельника, и если максимум не смогут обновить, тогда так и жду волну вниз, в первую волну в (С), но так же не исключаю, что...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Ну Валькин дед ни такая активная как теннис, но все таки махать, приседать, крутиться тоже надо, да и не плохо так мне зашла после первой части, а тут прям логическое продолжение. С апатией, может весна, может реально все достало уже на столько,...
Обычные инвесторы покупают золото, как виртуально, так и в виде золотых слитков. Я уже не говорю про то, что население вкладывается в золото в виде украшений. Но тут вопросы о качестве этого золота. Даже дорогие мировые бренды мухлюют и делают...