Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.89631. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Хорошего дня!! Это не плохо, когда у трейдеров совпадают ориентиры, то есть уровни, которые они выстраивают, потому что в основном, каждый видит их по своему. После того как вчера, USDCHF закрепился над уровнем сопротивления 0.9079, движение в...
По EURUSD по таймингу вроде уже доделали вторую волну. Теперь надо бы и в рост пойти. Теоретически еще сегодня и в понедельник можем еще болтаться без движения, но потом всё равно надо будет делать импульс в одну из сторон. Из структуры я ставлю на...
Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос уже сразу всё нашлось. Что думаете о Krystal? Туда можно подключить кошелёк и сразу делать аналитику под Defi, в частности и сколько комиссий нам капает? Отзывы, конечно, не очень. Но если почитать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.19484, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...