EURGBP M15 Здесь в диапазоне, около уровня 0.83978, пробило поддержку 0.83862. До этого срабатывали лимитки продавца, можно было бы говорить, за то, что пара пойдёт ниже, то есть не давали паре уйти выше этого диапазона. Когда пара снизилась, до...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! И хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...
Но эти продажи не так далеко как были раньше и цена быстрее ввернется. Это когда открываемся у минимумов и максимумов, то потом приходится сидеть и дать и то не факт, что цена доберется до этой цены. Сейчас пока придется если и открываться в...
25000% за два месяца - сильный результат. У меня такого опыта не было даже близко. Я так уж сильно не рисковал, бывали, конечно, просто случайности, как-то купил одну из крипто монет, а она взяла и выстрелила, но там все равно было утроение где-то...