вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной...
Если смотреть на ситуацию с точки зрения фракталов, то целью для роста выступает ближайший фрактал наверх, его пробой и закрепление позволят цене пойти дальше наверх. Выше фракталов уже нет, так как находимся на исторически высоких значениях, модно...
GOLD / Золото / XAUUSD Цель по золоту достигнута, она по моему личному мнению находилась на уровне в 3000, смогла в пятницу цена преодолеть данный ценовой уровень, даже уйти выше. Теперь же думаю можно ожидать снижения, хотя это вилами по воде всего...