Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2061. Прошлая свеча остановилась на 2.2009. Четкое направление вниз показал индикатор...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 72.92. Предыдущая же свеча закрылась на 73.38. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....