GBP/USD, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Продавцам в валютной паре GBPNZD удалось вырваться из торгового диапазона вниз. Есть вероятность, что снижение продолжат и дальше в сторону юга. Ближайшая цель продавцов - уровень 2,1900. Если продавцам удастся добраться до этой цели, тогда и до...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 194.54. Цена закрытия свечи 194.76. Параболик подпирает цену Close и...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...