Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBP/JPY, вчера прогнулась вниз, и протестировала уровень поддержки 190.71, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх продолжилось, и на данный момент, цена уже достигла промежуточного...
MemeFi там ещё идет второй сезон, только что-то я не слышу, чтобы кто-то говорил, что будут раздавать после второго сезона деньги, вообще во всех играх, вроде, это предполагается по идее, но вдруг ничего не будет. А вот в Империю я даже не заходила...
EUR/USD Приветствую, коллега! С коррекцией на сегодня по-видимому заминка получится, значит тогда при таком раскладе на следующую неделю перелоу вчерашних суток буду ждать. Хотя, как говорится - ещё не вечер. Если смотреть на четырехчасовой...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # USD/CHF. Дневной тайм. Цена глобально двигается в рамках медвежьего тренда. Сейчас движение шортовое было закончено, цена какое то время топталась на месте у дневного...