Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Это нужно Трампу и, по сути, даст доступ без ограничений к тем полезным ископаемым, которые есть в Канаде, а это развитие экономики. Тут вот в Гренландии выборы прошли, и выиграла партия демократов, которые также хотят независимости, но не так...
ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...
Я на металлы и энергоресурсы лезть точно не буду, там вон сейчас по ним будут не понятно что, Трамп водит пошлины на металлы, так что будут полеты просто супер, я бы рассмотрел бы на твоем мета какую то валютную пару и пусть там висят сделки, а...
На текущий момент по валютной паре GBPUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.28769 и уровень второго порядка - 1.28122. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...