Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...
Решили снова как-то аккуратненько против тренда. Больно далеко ускакала, да как-то так прямо галопом, всё думаем может уже устала......
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...