Привет, я тоже пропал из ветки на долгое время, в поисках грааля, но не получилось, вернулся, решил заново попробовать, смотрю, вникаю, пытаюсь подстроится, много чего додумал, только так что б база осталась. От помощи конецно же не откажусь, вот...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юрий! Да, давно такого ажиотажа не было в опционах. Аж, прям соскучились. Выделил связанные одной спекулятивной идеей портфели и нашел, где буду откупать валютную пару EURUSD, а вот на открытии, скорее всего, буду...
EUR/USD Доброго утра! Да уж, нонфармы нарисовали так, что не только вышли из накопления вниз, но и вовсе получили снижение на 100+ пунктов. А самое обидное, что перед этим самым снижением мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1637 выбило по...
Наверное, немного не так... Я не торгую на старших таймах, рабочие таймы у меня Н1 и Н4, только, при сильных безоткатных движениях могу посмотреть дневной тайм среди недели. Но ниже Н1, тоже, если и захожу, то очень редко и еще реже, по таким...
Мне не хватило прибыли, чтобы отбить все полученные ранее убытки. Для быстрой отработки придётся рисковать по-максимуму, а так всё продвигается с переменным успехом. Сейчас заряжены сделки на счёте по эфиру, он более мягкий, чем тот же биткоин....