В последнее время рынок торгуется таким образом, что время от времени, причем, довольно, часто, я произношу фразу "... сам на себя не похож", при этом вместо многоточия можно вставлять многие пары и инстументы. Вот, только что, открыл GBP/NZD на...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре GBPCHF, так как есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд на наблюдаемом графике четырехчасовом и выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Коллега, приветствую! Но роста по EUR/USD мы толком так и не получили, согласитесь же. Были некие забросы, которые, собственно, ни к чему толком и не привели. Смотрела сегодня уже данную валюту по дневному графику по волновой технике. Там вообще...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
Цена не прошла площадку уровня 1.1083 по паре GBPCHF и после нескольких попыток она развернулась и устремилась вниз на этом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...