Эта неделя началась с роста GBP/USD им закончилась ростом - в общем хочу поздравить покупателей с восходящим трендом и пожелать заработков этой весной. На этой неделе на этой валютной паре произошло важное событие с технической точки зрения - слом...
Неделя для #GBPUSD на Н4 завершилась на сильной ноте — пара закрылась на максимумах около уровня 1,2921, подтверждая силу текущего восходящего тренда. На этой неделе движение вверх заметно ускорилось, и восходящий канал можно перестроить с учётом...
Всем доброго дня. Хотелось бы поздравить сегодня всех женщин нашего форума с праздником 8 марта. Хотя почему только нашего форума. Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта и хотелось бы в этот день пожелать заботы, нежности, внимания, любви,...
Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...