#NG Ты сейчас рассуждаешь с экономической точки зрения насчёт энергоносителей в целом и забыл про Политическую составляющую, а Политика всегда была впереди по сравнению с экономикой. А Политика у США сейчас одна- придушить все Страны богатые...
Вот это - контроль рисков, спешка, гонка за прибылью - разве трейдеры это не понимают? Полагаю, всем это ясно. Но делают всё равно. Вопрос. Зачем? Почему? Желание получить больше денег? Так ведь, до этого желания ясно же, что нельзя рисковать,...
Нефть #CL WTI 27.03.2026 Пощадил ты их немного за "половину". Там большинство такой информации. Снижение по первым целям вчера отработали, но перед этим выбили stop-loss. Так что, тут заработали те, кто торговал без него. У меня выбило, повторно...
Наверное здесь играет роль то, как торгует трейдер. Совсем не редкость, когда время, проведенное в терминале, напрямую влияет на доходность. И именно таким образом чем больше времени, тем меньше прибыль. Казалось бы, нонсенс. Вот так, значит,...
Привет. Продажи я уже не рассматриваю. У меня были идеи, когда GBP/USD находился ниже, на самом минимуме и не в коррекции. Целью был уровень 1.3200. Как видно сейчас, цена отошла от активного снижения и на данный момент находится в коррекции, на...