А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
#DAX На дневном графике цена торгуется в коррекционном тренде, вновь повышаясь и постепенно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 21600.0–20000.0. Технические индикаторы успели заметно усилить восходящий сигнал: быстрые...
GBP/USD. Терпения у меня не хватает выжидать все движение, так как подхожу к терминалу набегами. Пока работал на улице, цена пошла еще выше. Закрыл все сделки, прибыль 20% сегодня. Дальше торговать буду, после отката цены в обратном направлении....
Там был момент летом, когда не так и плавно спускалась пара вниз, так что тогда счет не устоял, но и место для входа было не совсем удачное, в целом все же USDZAR довольно часто откаты делал. Сейчас в принципе тоже рост у нас есть, но и откаты,...
Здравствуйте. Японская иена укрепляется. С технической точки зрения, пятничный отскок от поддержки, обозначенной нижней границей многомесячного восходящего канала, замедляется вблизи области 156,55-156,60. Указанная область теперь должна выступать...