CL. За два дня торгов текущей недели покупатели практически отыграли тот геп, которым стартовала нефть в понедельник. При этом ценник продолжает плавать под планкой 60 долларов за баррель. Вполне допускаю, что текущая динамика роста вынесет OILUSD...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
И тут конечно же спору нет, потому что мы продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же диапазоне, при чем действительно набираем объемы. При чем сегодня сначала провалились и спустились в область 1.1280, но в последствии вновь подрастали. При...
Всё-таки 300 слияний, а не уровней, как ты вчера писал. Я вчера, если брать слияния, сделал наверно несколько десятков раз, после чего у меня закончились игровые деньги. Попробую сегодня сыграть именно складывая низкие уровни, посмотрим на сколько...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 142.50. При подходе цены к уровню - 143.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...