Некоторые рекомендую вести журнал своей торговли, где собирать скрины своих сделок и подробное их обоснование. А также свои мысли и эмоции при их совершении. Это поможет увидеть свою торговлю со стороны так как плохое быстро забывается - психика...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну я все-таки в 15-ю фигуру EUR/USD не жду, хотя рост к 1,142 вполне может быть и с пробоем данного уровня для выноса возможных продавцов, которые спрятали стопы за этот уровень сопротивления, также может быть....
Оформил заявку на вывод "излишек" с бонусного счета на прикрепленную банковскую карту СБ. Всего бонусов, включая призовые за за пятое место в командние - 39,65$. Не густо конечно. Спасибо Джерому. Не Дони конечно, но тоже рынком рулит....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на флэтовую после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности. Индикатор...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...