Не знаю, с чего это вы взяли, что я ярый противник локов. Есть люди, которые как сторонники, так и противники локов. Которые и близко не понимают что такое локи и вот одним мерещутся какие то преимущества, которых нет и быть и не может. Это которые...
Приветствую. Прострел на верх по GBPJPY конечно может быть. Даже бы хотелось чтобы его нарисовали. Можно было бы по выгодней зашортить. Но боюсь это всё. Дальше северного движения мы не увидим. Пойдёт досрочный слом восходящей тенденции и пробой...
Разгонят депозит конечно можно, но вот не всегда получается выбрать тот период рынка, на котором это получится сделать. Не всегда эти диапазоны для разно довольно широкие и можно вот так продолжидительное время на нем работать. Бывают конечно...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Есть подозрения, что смогут сходить ниже. Вот тут у меня канал, до поддержки которого достали, но не достали до сопротивления на движении вверх. Из-за того, что не достали сверху - будут пробивать поддержку канала...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...