Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Это равно также и относится к тому, когда у трейдера сработал план А. То есть, открытые позиции достигли результата, всё закрылось, получена прибыль. Вот здесь возникает тот же ступор. Что делать дальше? Когда уже вся работа выполнена. Искать новую...
Желание отыграться - явный признак новичка. Я бы так сказал - отыгрываться бессмысленно, т.к. результат каждой сделки носит случайный характер и совершенно не зависит от трейдера. Важно только одно - положительное математическое ожидание. Если вам...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, четко отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
По GBP/USD можно было бы очень хорошо заработать, если продать от сопротивления 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по 1.3380. Я думал над этим, но видел огромный риск того, что цена пробьёт его и поднимется до максимума. Этого не случилось и...