Безусловно. А еще владеть мат.частью. Просто, чтобы не делать голословных заявлений, прямо противоречащих любым адекватным принципам инвестирования. Если ты не в курсе, для чего, на каких параметрах выстраивается и расчитывается риск менеджмент,...
Вы правы, но отчасти я так пишу потому что рассчитываю на худшее, но надеюсь на лучшее. Я, как никто другой, это прекрасно понимаю, потому что и со мной было подобное. И образование впустую и на работу не брали, потому что не подхожу по критериям,...
GBP/USD Н4 Пара продолжает южное направление и на данный момент направлена к поддержке на уровне 1.3260 и котировки торгуются уже немного ниже скользящей средней. Это получается что средняя так-же в качестве сопротивления и поддерживает южное...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейм #AAPL я вижу нисходящую формацию и два отскока котировок от линии сопротивления 280.35 и он еще не подходит к своему логическому завершению, потому как потенциал для шортов есть и линия поддержки 245.88...
AUD/USD Привет, Pathfinder-fx! Я так понял, что РБА готов продолжить повышать процентную ставку, тем более с вероятным новым витком роста ИПЦ. В то же самое время ФРС берёт паузу. Вывод логичен, AUD должен расти. Но нет, взяли опять в разработку...