Салам, дружище! Утречком уже обсуждал торговый актив EUR/USD сам с собой, проводя технический анализ, и определял разворотную ликвидную область FVG со значениями 1.1286–1.1396, от которой, надеюсь, получим разворотную модель в пользу южного...
Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.82073. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.6208. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6139, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6277. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
AUDCHF. 11.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера потихоньку прогулялась в сторону юга, но особого развития медвежий тренд пока не получил. В результате пара дошла до локальной зоны поддержки, а вот пробить сходу не удалось. Но пока присматриваюсь к такой...