EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.83234. Откатила от этих отметок и закрылась она выше них, закрылась она около отметок 1.83798. И сопротивление протестировано не было, по этим...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике начался с небольшого роста, затем было снижение, был ложный сигнал в продажу, цена ушла сразу же выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 0.56106. Он отработал во...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткойну ничего удивительного не происходит, в последнее время технический анализ очень хорошо работает по этому инструменту. Вчера очень подробно разбирал старший тайм – Н4, где у нас по-прежнему идёт...