Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...
Уже, наверное, можно сказать, что, даже и не интересно смотреть на то, что творится на EUR/AUD, наш подвижный и волатильный кросс превратился в нечто, подобное евро-франку (когда то эту пару отслеживал, но, довольно, быстро отказался из за её...
Все верено сказано, рынок не стабильный и нужно это понимать и осознавать. Не зря в интернете так много торговых стратегий и индикаторов и каждый день люди придумывают новый индикатор который работает только временно. На постоянной основе только...
Банковские вклады тоже не всегда надежны, ну и не такая возможность получать прибыль. Тут некоторые пишут даже, что уже вывели из компании Инстафорекс свои миллионы, и теперь данные мелкие несерьезные спекуляции их не интересуют, поэтому они...
USDJPY. Добрый день, уважаемый коллега Ruf24. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 142.65. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 144.05 и...