Silver Наташа, на этот счет могу сказать одно: ты ошибаешься. Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас пока есть только уровень 64.50 (прошлый локальный минимум), отбой от которого...
Привет. Полностью понимаю твои эмоции — падение золота действительно вышло довольно резким и болезненным для покупателей. После выхода из дневного канала вниз цена сейчас находится около 4498, то есть глубоко в зоне sell 4585–4910 и значительно...
На этой неделе EUR/JPY действительно неплохо подросла, а особенно в глаза бросается то, что похоже, что это только начало роста. Причем несколько раз уже давали точку входа в buy от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (182.23 - 181.83)....
Привет. Наши мысли действительно совпадают. После мощного роста на фоне геополитики нефть немного устаканилась и откорректировалась примерно на половину волны вверх, пока удерживаясь ниже психологического уровня 100.00. Сейчас на часовом таймфрейме...
Всем привет! Планы на следующую неделю по евробаксу: после импульса в четверг цена всю пятницу была в накоплении я взял небольшое движение от уровня 1.1530 и закрылся перед закрытием рынка, если бы не пятница держал бы дальше к цели 1.1605. Поэтому...