Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Сегодня пара USD/CAD с утра начала, вернее продолжила снижение после паузы на прошлой неделе, но добравшись только до отметки 1,37806, стала двигаться назад и сейчас находится в районе 1,38366, совсем немного ниже точки начала сегодняшних торгов....
Ну видишь, по-тихому всё равно ползут на север. Здорова, YRGIK! По всей видимости пока не проверим на прочность сопротивление 0,6469(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, не успокоятся. Тут у нас и последняя отметка Мюррея и дневная...
Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...