А что в нашей ситуации может определить "правильность" взгляда на рынок и движение цены на нем? Правильно - только прибыль и больше ничего. Но с другой стороны "прибыль" ведь можно получить и спонтанно, то есть случайно? И вот тогда если такая...
Вообще то выражение что "лень - двигатель прогресса" - придумали инженеры, объясняя тот факт, что они ленивы и постоянно стараются облегчить себе жизнь различными приспособлениями и "ноу-хау". А к рынке Форекс такое выражение вряд ли приемлемо, как...
Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...
Ну скажем так - написание постов на форуме к рынке Форекс имеет совсем посредственное отношение, если вообще имеет. Это действие которое необходимо выполнять для получения возможности торговать на рынке, но ни как не связанное с самой торговлей, и...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...