Что-то мне подсказывает, что наговариваешь ты на себя чуть-чуть. Не то что бы, просто для разнообразия. А мы проехались в два соседних городка, затарились и свободны Мне кажется это больше для виду Конечно знаю, даже я к себе не равнодушен А я...
На календаре суббота, а на выходных я, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы сделать вывод: по раскладу всё, на редкость, однозначно, но,...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! И снова анализ прошедшей недели и план на новую. Это будет четвертая неделя апреля. В пятницу данный инструмент прошел заветные 500 пунктов. Выход в понедельник ожидаю вверх. Могу предположить, что у самого...
Привет! )) Задумка хорошая. Как долго собираетесь проводить тестирование? Почему плечо именно 500? На каких валютных парах будете работать? На каком рынке, на спокойном, в боковике, в тренде? С интересом буду наблюдать, желаю успеха!...
В классическом понимании и на 2000$ долларов бонусов тут все ведут агрессивную торговлю. Дело не в самой агрессивности, то есть величине лота. Дело в отсутствии ограничения убытков. А в этом случае даже торговля небольшим лотом считается...