График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья...
Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
Больше меня интересует gbp/usd, ну это как всегда. Так вот он, на манслях, якобы и выполнил программу минимума по росту и достал первого селлового уровня. Мои наблюдения ха манслями не дают на этот месяц ничего такого, на что я обращаю много своего...
Приветствую! EURUSD-H1 Согласна, цели первоочередные для подтверждения покупок это тест и закрепление выше 1.05083 и 1.05136, и выше там ещё 1.05326, короче вся 05 фигура очень важная для выхода на север в 06-07 фигуры. Приоритет за севером, причём...
Налицо коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4745 с разворотом ее вверх. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО выходит из...