Да, новости все прошли, цену вниз немного приспустили, теперь очередь выброса вверх настала, посмотрим насколько сил хватит у быков. На часовом таймфрейме в принципе начало хорошее, если не забуксуют, то есть шанс расти всю ночь, т.е. азиатская...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Сегодня наблюдаю по паре - AUDCAD, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9005, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9052, после отработки которого, цена может двигаться к...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
USD/CHF Хорошего вечера! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк продолжают пока двигать цену в сторону севера и торгуют пару на отметке 0.9084 в попытке пробоя вверх сопротивления 0.9080 и, судя по всему, если рассуждать по технике, то...