А разве я говорил, что сделки по йеновым парам часто бывают? И это одно из изменений - редкие сделки. Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4, в моменте мажор торгуется на отметке 0.7816, совсем недавно показал максимум на 0.7822, конечно, все еще...
Приветствую и прибыльной торговли! Я уже неделю как выкинул из головы идею с укреплением Евро, так как после того как война в Иране затянулась на неделю и теперь уже две практически недели, стало понятно, что пара EUR/USD будет двигать на юг и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1990. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Рост в валютной паре CADCHF остановили при подходе к 0,5755. Похоже, продавцы не против перехватить инициативу и сдвинуть цену вниз. Целями для снижения являются уровни 0,5735 и 0,5720 - от этих уровней могут отбиться и направиться вверх к 0,5755 и...
Вот, точно! У меня в городе не было их офиса и поэтому я не стал с ними связываться. Ещё удивлялся, вроде и город немаленький, а про нас забыли. Да, это ещё тот квест. Я и думала то может мне акции помогут с ним развязаться. Либо прибыли будет...