Есть такое слово "надо"...и, если вляпался в ситуацию, то нужно прилагать максимум усилий, чтобы из неё выбраться (свою историю про трепетное отношение к сделкам я Вам рассказывал . А наш EUR/AUD, здесь и сейчас, торгуется на отметке 1.6272 и...
Вот это обвалили евро конечно знатно и отразилось это также на кроссе EURJPY. Просто молниеносно повалились, оставили не у дел конечно быков. Но долго ли будем в подобном темпе двигаться, тем более, когда у нас имеется поддержка очень серьезная, от...
Вроде бы, как я понял, мне не нужно ничего отрабатывать, если опираться на прошлый опыт. На моём счёте было где-то 35$, после стоп-аута стало чуть больше 2$, как бы почти всё улетело. Если так, тогда легче вообще открепить текущий счёт от форума и...
Привет по GOLD, то же рассчитывал на откат на юг, но видимо сила на юг крепче чем откат на азиатской сессии. Пока что перешел на старшие фреймы что бы посмотреть на настроение и тут видно что можем до 4500 примерно дойти. Пока что продажи до конца...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5562 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5578. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...