GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...
Закрытие длинных позиций по паре EURJPY спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 164.85 в южном направлении на графике дневном и таким образом выгодно будет шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
А почему так? С газом же гораздо удобнее, не говоря о том, что он стоит намного дешевле электричества. Даже амиши пользуются газом. Какое совпадение! Повезло, что удалось дождаться снижения газа. Природный газ (NG) снижался вечера весь день и в...