EURUSD Привет, дружище. Откат в конце торговой недели мог быть фиксацией прибыли продавцов. Согласен, откатили по выше, но в целом я рассматривал движения вверх к пробитому минимуму на тайм фрейме Н4 1,0450. Откат конечно есть, но готов ли я...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
GBPUSD_H4 Как бы мне не нравилось пересечение машек в -й волне, но придется согласиться с этим отклонением от наблюдений. На текущий момент определились с формированием пятой волны вниз в которой соответственно не хватает мелкой 5 волны. А с учетом...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг просматривается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Согласен с тем, что активация рынка может быть только после Нового года, но все-таки вряд ли EUR/USD отрастет к 1,05, хотя, конечно, вполне может быть и такое развитие событий, но все-таки быкам будет трудно тянуть...