Пара NZDUSD у нас сегодня в общем спокойно ходит без всяких дерганий и прочего. На часовом графике есть попытка закрепиться ниже МА, но стоит ли к ней присматриваться я бы стала. Потому что нечто подобное было и ранее у нас несколько раз и ничего...
А если это не во сне? То Они получается ночью едят, ещё как.))) Надо перепробовать все стратегии, которые на виду. Спасибо что думаешь что всё правильно, тут нужно сообща стратегии рассматривать, делиться тс, надеюсь Я помог увидеть что-то...
Не знаю как и рассказать за свою торговлю, можно было просто посидеть и не чего не делать, а цена вон сегодня откатила, но сам понимаешь чуть испугался и начал насыпать покупок и на этом снижении насыпал просто сетку покупок, а утром так руки...
Други, выскажу своё мнение. Надо относится ко всему проще и быть гибкими. Мы все со своими амбициями. Ничего не поделаешь. Просто надо принять этот факт. А остальное уладится само. Перед рынками все равны, смысл кочевряжиться, или ты с ним или ты...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...