При самоуверенности торговля начинает принимать абсолютно другой окрас, который явно никаким образом заранее не планировался. Безопасность депозита почему-то уходит на второй, а нет, даже на третий план. Перестаёт устраивать та прибыль, которая год...
Доброго дня! Так как GOLD торгуется практически посредине выделенного диапазона, то понятно, почему появляются время от времени противоположные сигналы. Пока работают покупки. Поэтому в приоритете с текущих рост к 2693 ( примерно, далее по...
Если это фомо долго будет еще, тогда можно залить денег нормально и фармить примерно 50 токенов за день, если их так трудно добывать тогда возможно реально цена токена будет нормальная. Тем более посмотрел задания там донат так и прет, просят то...
Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...