Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день активно за собой, сегодня с утра пока что у них не получается развить восходящее движение, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать складывающуюся ситуацию...
Приветствую, Юра! Вот именно по этой причине уже давно не торгую ни доджи, ни пинбары даже на старших таймфремайх. Казалось бы, загляни в терминал несколько раз в день для четырехчасового таймфрейма, а то и вовсе раз в день или в неделю, но то, что...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Я вчера тоже продала, но сделка закрылась убытком. Теперь наблюдаю за графиком. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...