GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
Илья, приветствую! Не плохо вчера GBP/USD сгонял на север, собственно, как и все мажоры - они как-то изобразили это гуртом. Теперь встал вопрос - что ждать дальше нам от валютного рынка. Итак, на дневном графике по индикаторной технике...
Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
Вчера все видящие возможности снижения по EUR/USD - получили по полной по своим желаниям. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу -...