Нефть марки CL Привет, Рома! По правилам графического анализа для того, что ценовой канал считался окончательно сломан цена должна не только пробить линию поддержки северного канала, но и протестировать ее снизу вверх на пробой. На дневном графике...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
NZDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется около сопротивления 0.58290. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, тенденция здесь нисходящая. В том случае, если пробивается сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше...
Доброе утро тебе, Пётр!У меня тоже новых сделок нет. Осталась одна продажа. Жду развития событий. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Все старания продавцов полностью оправдались по паре EURAUD и я констатирую уже развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и открытию ордера на селл. Два сигнала...