Возможно, идея перспективная. Litecoin хорошо снизился. В минимуме сегодняшнего дня цена опускалась до 63.03, что соответствовало значениям 04 октября прошлого года. Но сейчас он опять растёт. Может позднее он ещё раз снизится до 63? До такого в...
Приветствую! Как по мне, то отскок по USD/JPY выполнили рановато, потому что валютная пара не дошла совсем немного до целевой зоны, где располагаются сильные поддержки - 144.10-143.80. Это 76-ая фиба и долгосрочная восходящая трендовая на недельном...
Ну вот, ясен пень, рой я сегодня не запускала, просто глянула на эти проекты, пока всё вокруг падает — крипта, акции, настроение. И думаю, что от хайповых тапалок толку мало, но если рынок вдруг вылезет из ямы, эти штуки могут выстрелить. Хотя, с...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем ушла она выше, обновила прошлый максимум и торговалась она в диапазоне около отметок 0.85459 и поддержкой 0.85257, когда ушла она до сопротивления 0.85842. Отбилась она от этого...
100 долларов как по мне это уже и есть предел того что необходимо вкладывать для начала торговли на форекс, то есть для собственного обучения. Но как минимум новичок захочет рискнуть всем депозитом пару раз и в таком случае уже стоит задумываться о...