Приветствую! Не совсем понял какая именно область тестируется? Согласно моего теханализа пара EURUSD тестирует вчерашний уровень поддержки 1.0391. На текущий момент продавцы не могут продавить его. И я жду отбоя от него в район локальной вершины...
На паре CHFJPY уровень 171.750 выглядит интересным для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что цена может изменить направление именно в этой зоне. Целью для фиксации прибыли станет обновление предыдущего максимума на уровне...
На открытие европы тоже можно заработать, причем движение обычно начинается за час до открытия, но это не про GOLD, можно немного взять на евро и нефте, больше я ничего не торгую принципиально. А на золоте в это время могут быть хорошие движения,...
3Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday December 24, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2555. Наша точка разворота находится на уровне 1,2555. ...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 196.70. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 196.88. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....