Человек не может быть объективным перед самим собой, даже получив первую прибыль на рынке понимает, что он трейдер и может зарабатывать постоянно. Потом все это разбивается о реальность и человек начинает доказывать себе что-то другое. Для...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.76375 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...
Всем привет! Из скважины, т.е. не разбавляя, она же холодная. В общем, почти как в проруби. И загадала. Я вчера весь вечер ждала ракету на BTC, подобную сегодняшней (под инаугурацию Трампа). Устала ждать, и на ночь, естественно, закрыла все,...
Технически идем к максимумам 1.0330 и 1.0353. А вот фундаментально опять пекос идет в ставках от ФРС и ЕЦБ, то есть усиление этого перекоса в пользу более низких стаовк от ЕЦБ, что приведет к появлению более дешевых денег в ЕС, а не США....