На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
Валютная пара GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 190.606 (на всякий случай есть еще цена - 190.466). И потом откроюсь в длинную...
Активная торговля на графике #Bitcoin продолжается. Сегодня вновь обновили локальные минимумы, цена успела провалиться до 76450, где ее благополучно встретили покупатели и на данный момент наблюдаем хороший рост выше 80000. На дневном при этом...