Я тоже не умею торговать. Не получается. Ну зато прихожу на форекс поиграть в свободное время. Тут у тебя не скучно! Я покка почитал поугарал немного! Юра ты молодец! Горячий дневник! Круто! На фунте долларе сегодня ничего не выиграл, день такой...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
Но фишка как раз в том, что всё таки часть роста мы пропускаем. Потому что инвестируя в пул - он при движении вверх начнёт продавать монету. В итоге там где мы заработали бы 100 %, мы получим только 50 %. С другой стороны, если цена будет стоять...
На данный момент биткойн торгуется на 84к$ с падением от 109. Он действительно растет если брать во внимание его цены несколько лет назад и события которые должным образом влияют на его цикличный рост. Могу заявить , если политическая ситуация...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...