USD/JPY Добрый день, Оля! Дневной график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на продолжение восходящего тренда, о чем нам говорит последний локальный максимум данной валютной пары, который превысил предыдущее значение и теперь...
EURUSD Добра тебе и приятных выходных! Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не...
Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...