На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и к концу торговой недели цена начала коррекцию. В понедельник после коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к...
EURUSD Для продолжения восходящего тренда, паре нужно перестроиться на новую вершину для продолжения покупок, а значит, у нас сейчас по всех видимости назрела южная коррекция, с перестроением, а значит снижение как минимум до 1.07117 и как максимум...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
Лучше подождать, пока просядут и волатильность по ним скакнет, иначе можно попасть на череду мелких дней, /QUOTE] Всем привет! Оля, согласен с тобой. Но извечный вопрос как узнать какой день будет? Использовать объем с какой-нибудь платформы. Или...
Откуда вообще такие берутся, которые полагают что чего-то умеют в биржевой торговле, но при этом ничего не добились. И вот заходят в мой дневник и строят из себя непонятно кого. Трейдер, торгующий без стоп-лоссов и не защищающий свой депозит это не...