ВАлютная пара доллар канадец в отличии от других валютных пар даже не уходит во временное коррекционное движение, а планомерно прет к своей потенциальной цели 1,4620 и видимо уже в скором времени будет обновлен хай. Но для обновления северных...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
Может значит, а может и нет - если бы рынок был хаосом, то не было бы повторений, а одно из правил трейдинга гласит: "История повторяется" и так оно и есть - паттерны одни и те же, точки входа мы ищем точно также по паттернам (я по крайней мере)....
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
А если я напрягусь и поищу все транзакции с кошельков на биржу-обменник на эту 20, вас это устроит, и вы после этого принесете извинения, скажете что не компетентны, и сниметесь с поста модератора, там правда транзакции в крипте на эту 20 будут с...