Вчерашний торговый день показал, что на рынке вновь воцарилась неопределенность. EUR/USD ушел в боковик. Рынок будет реагировать в понедельник ранним утром, когда пройдет инаугурация Трампа. Так что многие удивятся переменам, которые они увидят,...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
Извиняюсь, что пишу с опозданием, загулял и запил. Личные праздники, вот следующая неделя снова одни праздники! А тут особого значения не имеет где скидывал, главное, что скинул! Вот сейчас Apple улетел в продажу, но находится на очень интересных...