Опять же, натягивать Фибо расширение на пяти минутный график не совсем профессионально я считаю, да можно что-то заработать на этих расчетах, но по правильному натягивать сетку на максимум и минимум торгового дня, при этом можно делать это...
По паре AUD/USD есть возможность роста до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 0.7120. У цены не получилась упасть ниже минимума, поэтому мы сейчас видим коррекцию. Я разместил на снижение ретрейсмент Фибоначчи. Пара поднялась до...
Все знают, делать прогнозы неблагодарное дело. Благодарности ни от кого не жду, но что не сделаешь ради хороших людей. На графике H4 сохраняется восходящая тенденция . Пока цена удерживается выше уровня1.3420, веротяность продолжения роста к...
На этой неделе у покупателей EUR/GBP был шанс развернуться в северном направлении от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8532 - 0.8520), но они им не воспользовались и все что смогла сделать эта валютная пара - это подняться к ближайшей...
Здравствуйте коллеги! По валютной паре NZDUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.5829 и теперь пытается закрепиться выше этого уровня. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий...