А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень сопротивления 1.8662,...
... быки, снова стали продвигаться вверхЧто меня безмерно радует. EUR/CHF,технический анализ. Вскрытие быками локального сопротивления в области 0,95826 открывает дорогу к следующему сопротивлению в район 0,96849 на пути к верхней границе дневного...
AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...