Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Тут нужно еще и учитывать тот момент с учетом движения цены и ее точного разворота. Вот с этим большая проблема, мало кто может знать как сильно цена поднимется или опустится и в какое время. От этих моментов и зависят все риски и вся прибыль....
Приветствую! Утром сегодня уже прошелся по EURUSD, и там же обозначил, что простора для роста у нас немного. И на сегодня выше 1,045 вообще как-то сомнительно выглядело. Вот поддавить его могли, конечно же, и на следующей неделе продолжить рост, но...
Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...