Полностью понимает происходящее только тот, кто создал криптоиндустрию... Сильные мира сего, под псевдонимом Сатоши, вдохновились трудами Мавроди и созали цифровую пирамиду, детище 21 века. Для чего? хз, тут многов вариантов, возможно, это...
На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...
Всем добрейшего утреннего приветика! А вот такой мотивашкой встретил меня сегодня форум. Дело, и правда, правое. Так что, спасибо за пожелание и позитивную цитату. С даты этого поста, а именно - со 2- го апреля, уже много воды утекло, как...
Да, USD/JPY вчера была совсем сложна для торговли. Валютную пару итак сложно назвать понятным торговым инструментом, а в текущей ситуации так тем более. Ведь если глянуть на тот же Н4, то наличие хвостов внизу явно играет в пользу роста, а у меня...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...